Украшение рабочего стола
|
|
Aldimeola | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Друзья, а кто как украшает рабочий стол? Наверняка нам есть чем удивить друг друга! Да и нравится каждому своё разумеется...
|
|
| |
Aldimeola | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Например, мне нравятся такие...
|
|
| |
Aldimeola | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Или такие...
|
|
| |
Aldimeola | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| А такая стоит сейчас
|
|
| |
akrons | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
Admin
| я вот думаю сделать отдельный каталог для обоев, а там уже сортировать по альбомам, только вот хз как быть с обоями для аниме: их в аниме оставить (как сейчас) или все таки к обоям положить, как думаете???
Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте akrons.3dn.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Хорошего дня! =)
|
|
| |
zheka147 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мне кажется,что если делать каталог для обоев,то чем аниме хуже,они тоже могут ставиться как обои!так что на мой взгляд их тоже надо тогда к обоям в альбом аниме....так будет удобней
|
|
| |
akrons | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Admin
| А вот это еще хз... Здесь структура такая: Каталог ----------альбом ----------альбом ----------альбом это будет выглядеть так: Обои для РС ----------блатной альбом от alimeola ----------аниме ----------еще че-нить ----------еще че-нить ----------и т.д. и в аниме будет куча обоев из раных мультов, я думаю мало кто захочет в них копаться и выбирать что надо или будет так: Обои для РС ----------блатной альбом от alimeola ----------что-то из аниме ----------что-то из аниме ----------что-то из аниме ----------что-то из аниме ----------что-то из аниме ----------что-то из аниме ----------еще че-нить ----------еще че-нить ----------и т.д. что тоже не очень будет смотреться и еще ко всему придется у каждого альбома приписывать что это аниме но и в аниме это будет выглядеть как-то не так: Аниме ----------что-то из аниме ----------что-то из аниме(обои) ----------что-то из аниме(обои) ----------что-то из аниме ----------что-то из аниме(обои) ----------что-то из аниме ----------и т.д. Вот я уже 2 дня голову ломаю, может кто еще присоединится к обсуждению и поможет нам???
Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте akrons.3dn.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Хорошего дня! =)
|
|
| |
zheka147 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| дак а чем этот вариант тебе не нравиться?Quote (akrons) Обои для РС ----------блатной альбом от alimeola ----------аниме ----------еще че-нить ----------еще че-нить ----------и т.д. просто закидывать туда толька те,которые подходят для обоев рабочего стола(по размеру)естественно,что картинок может быть много и не толька аниме
Сообщение отредактировал zheka147 - Понедельник, 13.04.2009, 21:16 |
|
| |
akrons | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
Admin
| ага и тогда в обоях аниме будет полная помойка, люди просто не будут искать
|
|
| |
zheka147 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| да с чего там помойка будет?в альбоме обои для пк будет стоять твоя папка с аниме картинками и все.кроме аниме там ни че не должно быть.вот если тебе было бы интересно,ты бы стал просматривать,и искать ту,которая тебе нужна?я бы да!!!!и мне кажеться,что если туда кто то заглянет,то по любому не будет его раздражать куча картинок.все равно он(она)будет смотреть и искать. может я че не так понимаю?
|
|
| |
akrons | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:25 | Сообщение # 11 |
Admin
| а ты представь: в одной папке 200 обоев из разных аниме, а тебе надо из конкретного, и вот нахрена тебе просматривать эту кучу, тратить время и трафик (у кого-то не безлимит) ???
|
|
| |
zheka147 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| а если сделать первоначальный размер картинки меньше?если уж все и всех расчитывать Добавлено (14.04.2009, 19:51) --------------------------------------------- тут ведь или по разным папкам делать,или все в кучу!ведь вариантов больше нет?!но надо еще по думать
|
|
| |
akrons | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
Admin
| да хз Жень, тогда уж проще оставить в аниме и подписывать в скобках что это обои (как щас)
|
|
| |
zheka147 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:10 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ну да,тогда и прям лучше оставить так.но может и обоев быть наверно столько,что просто потеряешься))) а вообще,кто ищет,тот найдет
|
|
| |
akrons | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
Admin
| нет, не потеряешься, там же когда заходишь в раздел, то идет список альбомов, я просто альбомы с обоями пущу в самом верху или низу и все будет аккуратно
|
|
| |