Windows XP x64
|
|
akrons | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем заливку DrAlex©'a и мой дистрибутив Ваши предложения и пожелания относительно сборок, а так же найденные глюки
by DrAlex© Edition (Spring Edition) by Akrons Edition
Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте akrons.3dn.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Хорошего дня! =)
|
|
| |
akrons | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| Скачать Windows XP 64-bit с letitbit Контрольные суммы образа: CRC32: AEC9BDCD MD5: ED3C5CC7B0952D84265A808FDDC7BEA2 SHA-1: AFE2D67EC20AA1337370608AEC403897BA730C52
Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте akrons.3dn.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Хорошего дня! =)
|
|
| |
akrons | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Admin
| У кого виснет Opera (от DrAlex©'a) Нашел интересную взаимосвязь Оперы с Интернет Эксплорером. Чтобы Опера не зависла делаем следущее: открываем "Internet Explorer" и сворачиваем его, открываем "Opera"у, далее разворачиваем "Internet Explorer" и закрываем его. Теперь "Opera" будет работать нормально. Не понятно только почему происходит так, но теперь можно нормально работать в своем любимом браузере.
|
|
| |
akrons | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
Admin
| Занято
|
|
| |
zheka147 | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| у меня кстати такая хрень,винда по чему то не может увидеть мой плеер((даже флехи и то не все видит.че ет такое может быть?
|
|
| |
akrons | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
Admin
| хз, у меня норм все, это надо у Лехи спрашивать
|
|
| |
akrons | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| ну если раньше видел значит че-то накосячил =) как вариант - переставь винду, тебе уже не привыкать =)))))))))))))) а вобще можешь попробовать снести все дрова на ЮСБ и воткнуть флешку, чтоб заново поискал, возможно просто слетели
|
|
| |
zheka147 | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| да заколебался я уже винду переставлять!)))))но по думывал сейчас попробую по твоему совету да,кстати,все хотел спросить,а вот твою винду мона обновлять с диска?
|
|
| |
DrAlex© | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote да,кстати,все хотел спросить,а вот твою винду мона обновлять с диска? Обновлять с диска это как? Вообще обновлять через инет конечно можно, только учти, что всякие там иконки и рюшечки примут вид обычной винды. Так что лично я не советую. Quote да не хочет видеть мой плеер и флешку!!! Флешку это понятно, а вот плейер не пойму. Если флешку не видит, то либо флешка уже вышла из строя, либо дрова слетели на контроллер USB. Посмотри в "Диспетчере устройств". А вообще мой совет -- установил Винду, наладил -- сделай "Контрольную точку восстановления системы". Тогда в любой момент откатиться можешь назад, когда все работало.
|
|
| |
fer | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| akrons наконец скачал твою сборку! Впечатления самые восторженные! Я такой сборки в инете еще не видел! Только начинаю устанавливать свой софт! Обновился без проблем. Правда обновлений вышло аж на 330 мегов! Да и еще на скринах у тебя есть боковая панель как на висте, а у меня ее нет может где то не нашел? Добавлено (23.09.2009, 15:28) --------------------------------------------- Да и еще akrons после обновления часть русификации слетела! И экран загрузки тоже слетел!
Сообщение отредактировал fer - Среда, 23.09.2009, 15:54 |
|
| |
akrons | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (fer) Да и еще akrons после обновления часть русификации слетела! И экран загрузки тоже слетел! Ага, я в курсе, прочитай пост над твоим =) А по поводу обновлений я писал тебе, что у меня только критические, не вижу смысла нагружать систему, так что погорячился ты с апдейтами, они же по умолчанию отключены были... Боковая панель у Dr.Alex'a в сборке, мне она не нравится, поэтому и нет, в моей сборке виджеты - хорошая альтернатива панели
|
|
| |
fer | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Понял, а виджеты как поставить?
|
|
| |
akrons | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:08 | Сообщение # 13 |
Admin
| Запусти с диска "Выполнение дополнительных задач" --- "Установка дополнительных программ" и там есть Yahoo! Widget в конце, установишь, настроишь, у меня только часы и погода стоят (на скринах вверху), можно разных закачать с сайта
|
|
| |
fer | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Понял! Добавлено (24.09.2009, 08:20) --------------------------------------------- akrons здравствуй! Поступил как ты и советовал! Установил систему по новой! Не стал обновляться и все работает замечательно! Только вот привык я к боковой панели и Yahoo! Widget мне не понравилось! Но это как говорится на вкус и цвет! В связи с этим просьба, может выложишь боковую панель для XP-64 и я бы поставил ее на твою систему! И еще меня просит товарищь дать ссылку на твою систему, он работает только на XP-64, могу ли я ему ее дать? Заранее благодарю!!! Добавлено (24.09.2009, 08:46) --------------------------------------------- Да и еще после установки антивирусника nod-64 тот стал требовать постоянно обновления системы! Пришлось отключить эту функцию у него!
|
|
| |
akrons | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:08 | Сообщение # 15 |
Admin
| fer, конечно дай другу, мне не жалко =) Боковую панель выложу, у Лехи возьму, по поводу антивируса хз, я авастом пользуюсь уже 3 года, на другие даже не заморачиваюсь ) З.Ы. Вчера начал собирать новую сборку, думаю за месяц сделаю =)
|
|
| |